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SFYRIA DJEDJ AU RIZ ET FROMAGE

 dans Les salés img_1410

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Recette est de ma nouvelle belle fille dounia

Elle se compose
morceaux de poulet preferance du blanc de poulet + une cuisse
-2oignons
-safran
- un peu de poichiche
- sel ,poivre
-3 portions de fromage
-1 oeuf ou 2

- chapelure -une poignée de riz bouilli -

faites revenir dans le tagine les morceaux de poulet avec les oignons rapés ajouté sel ,poivre ,ajouté les poichiche trempé et ajouter l’eau et laisser mijoter. ensuite quand le blanc est cuit l’émiette ajouter encore un peu de sel et poivre ainsi que le fromage en dés,ajouter aussi le riz bouili et bien melanger ensuite former comme des cigares les trempés dans les oeufs ensuite dans la chapelure puis les faire frirent . dans un plat de service disposer au milieu la cuisse verser dessus la sauce avec les poichiches et tout au tour disposer les sfyriettes . les pdt fritent sont facultatif .

Une réponse à “”

  1. Super recettes. A essayer sans hésiter !! Bonne continuation. Viens faire une petite visite sur mon blog et laisse un com. Ca serai sympa !! A bientôt.

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